Стих слагающие авторы

Планета 55
Стих просится наружу,
Смотрит мне в глаза,
Щекочет мою душу,
Пульсируют слова.
Выгибается дугой
Его стальная нить.
Льёт огненной рекой
 - Не остановить.
Быть может нежен -
Любовью сложен,
А может дерзок -
Настойчив, резок.
Как источённый аромат -
 - Ушедший навсегда,
Слова - колокола звонят!
Хоть правда их - горька.
Он может успокоить,
Обнять печалью,
Тоскою напоить,
Рассмешить отчаянно!
А может - отрезвить,
Больно хлестнуть,
Пейзаж нарисовать,
И в рифмах утонуть...

И Стих Слагающие Авторы -
Бесспорные - легенды,
Земли метафоры...