Конец любви

Евгений Витальевич Аверьянов
Любовь заканчивается с тех пор,
Как люди не проводят вместе ночи...
Ему диван, её кровать...
Словами:
- Спи там где захочешь!
И жизнь несется под откос,
А сердце полно боли...
Сжимает грудь, всего трясет...
- А что же дальше будет?
Понять друг друга не дано,
Трудна любовь-наука...
Мы все теряем так легко,
Самим признаваться трудно...
Всему конец приходит часто,
Мы перестали замечать...
Как нас легко цепляют страсти
Что сути сразу не понять...
Природа жизни такова,
Что жизнь и смерть едины...
Без них нам вообщем-то то нельзя
Они природой не делимы...
Мы часто верим в чудеса, но забываем все же
Что где кончается любовь:
Там злой мороз по коже,
Там вьюги, горе, и война,
Там света белого не видно...
Храни любовь как ни когда,
Она как воздух... Как вода...
Она нам всем необходима!