И мир распахнется безумно-шальной

Олег Скальд
Забытая песня несется в ночи,
Ложится туманом на плечи,
Теплом укрывает, дорога молчит,
Ведет к не назначенной встрече.

Колдунья запутает жизни следы
И спрячет луну за сосною,
А после колдуньей окажешься ты,
Идти будешь рядом со мною.

Укроет дорожная пыль наш поход,
Луна ненароком ослепнет,
И песней закончится ночи исход,
Подступит рассвет незаметно.

И песня, рожденная ночью хмельной,
Пойдет в свете дня вместе с нами,
И мир распахнется безумно-шальной-
Планета у нас под ногами.