О, Боже, как хочу поцеловать...

Луиза Мессеро
О, Боже, как хочу поцеловать...
Ты снился мне, Арктическим Сиянием,
И я могла твои глаза читать,
И оставлять за гранью расстояния.

Я видела звенящую тоску,
Но как мне растопить взгляд леденящий.
А на любовь, ты до смешного скуп,
И где же ты Король мой, настоящий?

Я посмотрю в любимые глаза,
Дыхание наполнив чувством вечным .
Мой поцелуй, просоленный слезой,
Тебе подарит свежий ветер, встречный.