Заколдованный лес...

Папа Софии
Заколдованный лес.
До небес.
Что-то душно мне в этом лесу.
Не могу.

Хватит силы всё разломать,
Разметать?
И с начала, с корней начать
Опять.

Что случилось? – В душе свербит.
Рябит…
«Не бросай одного его…»
Эхо: «Ого-го-го!»