Московский рейс

Борис Дремков
Московский рейс.В далёкую Москву
Через минуту лайнер улетает,
Сейчас взметнёт он крылья в синеву
И тихо на глазах у всех растает.

А перед тем здесь слёзы,шум,слова,
Как всё же трудно с близкими прощаться.
Их ждёт столица Родины-Москва!
Довольно уж грустить и обниматься

Перрон затихнет,смолкнет всё вокруг,
Виновники разлук войдут в салоны,
Последние слова,пожатья рук,
И вот лишь техник остаётся на перроне.

Ему дано последним провожать,
Моторы слушать,затаив дыханье,
Добро пилотам на руленье дать
И от души сказать им-"До свиданья!"

Всегда разлуки в жизни нашей есть,
И пусть летит в Москву стальная птица,
А там,в Москве уже не так как здесь,
Там будут не грустить а веселиться.