Запредельный Мир

Светлана Жигульская
Запредельный Мир стучится в Сердце,
Чтоб проявиться
И мир души направить к Свету,
И Петь Пространственные Песни,
РАскрыв способности у всех в Любви,
Отвечая всем Канонам Красоты.


/Картина Mario Duguay/