Не пропадай когда ты близок...

Зульфия София
***



Не пропадай, когда ты близок,

Когда мы есть наедине,

Когда заполненные эскизами

Полных чувств живешь во мне,

Пока мы есть- кидай всем вызов,

Пусть не понимая ничего,

Пусть жизнь, что полна сюрпризов,

Покажется полной еще и угроз.

Когда подполз ты близко к счастью,

Секреты раскидав не тем,

Когда увидел не те напасти,

К которым готовился в душе,

Когда стал забываем вместо друга,

Их, сумея не корить,- друзей,

Научился принимать с восторгом

Радостные мелочи чужих людей,

Меня,- ту, что стала близкой раньше,

Первее всех в волне вопросов и идей,

Не отпускай! на шаг и дальше

Своих

Родных до боли волос прядей.



Не пропадай когда ты близок,

Когда мы есть наедине.



2016