***

Никита Н4
Властен нами разум,
Или властны ему мы,
Не поймут ни люди старше,
Ни лабораторные умы.
Один мыслит так, другой — иначе,
Дело иногда не в нас — в удаче,
В том, кто пред тобой стоит,
В том, чем голова забита,
Оттого душа — гранит,
Отломили край — и вот она разбита.

©n4