Лимерики

Мария Вербанова
Акулина - жена бизнесмена,
Не простила супругу измену.
Хоть и полный кошель,
Ей не нужен кобель.
Уже месяц, как ищет подмену.

Пассажирка сиреневой Лады
На нас бросила томные взгляды.
С головой не в порядке.
Летом в шубе и шапке.
Говорит, что боится прохлады.

Две девицы в ночном ресторане
Заработали "легкие мани".
За удачную сделку -
Напились они в стельку.
Беспардонно легли на диване.

Афанасий с ружьём на охоте,
Вдруг отдался ленивой дремОте.
И в болото "шагнул".
Как дитя, там заснул.
Третий день его нет на работе.