Не судьба... 2

Ольга Прейма
В суете немытых улиц,
Средь порывов резких ветра,
Мы с тобою разминулись
На пороге встречи с летом.

И никто не даст ответа,
Как же это получилось,
Почему судьба-злодейка
Нас с тобою разлучила.

Словно в молоке тумана
Наша встреча невозможна.
Мы хотели - без обмана,
Оказалось - очень сложно.

А душа в тоске и плачет:
"Там вторая половинка..."
Только, поздно все...И значит
Превратится сердце в льдинку...