Ты не хотел, чтоб я любила...

Айгуль Курлаева
Ты не хотел, чтоб я любила,
Сказал, что нам не по пути,
Зачем же снова пишешь, милый,
И рану бередишь в груди?

Ведь сам сказал, что всё! Довольно!
И к сердцу путь уже закрыт.
Я уходила, было больно,
И плакала душа навзрыд.

Мне время высушило слёзы,
И я одна продолжу путь
Без той любви, живущей в грёзах.
Прощай, любимый, и забудь…