Устами младенца

Мария Тоцкая
                "За прекрасных дам" (Марина Горбачева)               
                http://www.stihi.ru/2016/06/07/131
               
                Кавказец кормит сына кашей:
                -Съешь ложку, сын, за маму нашу!
                -Нэт!
                -За прэкрасных скушай дам!
                -Вах,папа! Чам-чам-чам-чам-чам!


Сначала — "каші ложьку съешь",
Затэм — "барашька нужьна скушят"...
Жілудка голос нужьна слюшат,
Нэ то — палючіт бістра брэшь!