Детство, вернись...

Стихи Безликого Поэта
Я помню в детстве был добрей.
Но в возрасте ли дело?
Ведь мы меняемся сильней,
Как раз таки, душой, не телом.

Я помню как глаза горели,
При виде во дворе друзей.
Теперь те самые качели
Качает кто-то по-добрей.

Да, помню как стучался в двери
Сказать лишь: "Выходи во двор"
Вот бы мне ты сейчас поверил,
Что я не стал добрей с тех пор.

Вот бы сейчас, как по веленью,
Стать добрым, как тогда!
Я бы пришел в одно мгновенье
В тот двор, сквозь все года...

Я бы обнял своих друзей,
И заявил им смело,
Что изменился я сильней.
Но вовсе не душой, а телом.