и снова о любви

Нучтозаппц
Мне невозможно тебя не любить
И в этом - и счастье и тяжкий крест
И если бы "нам" суждено было быть,
Была б я прилежнейшей из невест..
Но тираж книги судеб давно готов
И каждого ждет свой, отдельный путь
Я буду молить о тебе богов,
а ты, пожалуйста, просто будь..