Привет, сестра!

Юрченко Олег
Привет, сестра!
Привет,  родная!
Тебя я часто вспоминаю.
С тех пор, как ты у нас была,
Мне кажется, прошли года.
Известны мне твои дела.
Такою будь всегда, всегда.
И дочь и сын тебе в награду
Преподнесла, видать судьба.
Жизнь весела и ей ты рада.
Вон внуков целая гурьба.
От нашей всей большой родни
С тобой остались мы одни.
Держаться нам друг друга надо,
Беречь  все памятные дни.
И у меня внучат бригада,
Растут счастливые они.
У них не наше с тобой детство.
Дай Бог, чтоб не было войны.
Вот бы найти такое средство,
чтоб всех спасло от той беды.
Мне тяжело теперь представить,
Что в том краю, где вырастал,
Отныне зло и черствость правит,
А край безрадостным вдруг стал.
Еще не вся моя Отчизна
Войной охвачена пока,
Прогнать всех надо, чтоб не грызлись.
А ведь поднимется рука
В кулак сожмётся всенародный
И так намнёт им всем бока,
что убегут они с позором
за океан к друзьям своим.
Мы здесь, в России, то хотим.
Встречаться будем без опаски.
И жить,  по-прежнему роднясь.
Задать бы всем буржуям встряску
И жить бы с миром,  веселясь.
Я лично верю, что так будет,
Что Украина обретет
Покой. И беды все забудет,
И вновь улыбкой расцветёт.
Встречаться будут без опаски
Все люди с близкою роднёй
И заживёт народ, как в сказке,
И мы, конечно же, с тобой.

       Пишу тебе и улыбаюсь.
       Приятно встречу вспоминать.
       Еще в саду полю стараюсь.
       Смогу на фото показать,
       Что у меня тут всё в порядке.
       А утром делаю зарядку
       И вспоминаю вновь тебя.
       Ведь это ты зажгла меня.
       Вот так.
       Такие вот дела.
       Живи на радость всем сестра.
       Меня почаще вспоминай
       Надежд на встречу, не теряй.
       А я пойду. Мне в сад пора.
       Жене цветов там соберу
       И вечерком их подарю.
              ***