***

Макс Хек
Что будет после...

что будет после...
будут море небо и сосны...
что будет прежде...
все уже без надежды...
что будет потом...
окна с котом...
что будет завтра...
а все ли оно надо...
на что смотришь...
на речку и луг...
много ли помнишь...
день и еще...
чуть чуть...
что будет после...
только море...
небо и сосны...
..........................

(с) Xek