Посвящение

Маценко Виталий
Когда не видишь, Явственно, дороги,
Шагай смелей, куда ведёт тропа...
В конце тропы подводятся итоги,
Фемида, правда, полностью слепА.

Там черти судят, их прерогатива...
А ты, наивный, думаешь что бог...
Я раньше тоже верил в перспективу,
А оказалось, главное  -  ИТОГ.

2.12.2015 г.