Пресытившись досужими словами...

Валентина Анатольевна Григорьева
Пресытившись досужими словами,
Пора, должно быть, просто... помолчать.
Домоклов меч висит над головами
И этого... нельзя... не замечать.

А, может, Крест Спасителя, а может
То, для чего сРАвненья не найти...
И, только, сердце странно РАстревожив,
Всё явственней... предчувствие Пути..........

10 августа 2016