еще никто

Агата Грук
...а подари ка мне вооон туу луну,
надкушенную кем-то безымянным,
как будто шоколадный пряник
в глазури неба... Мне б ее одну...

Не надо сыпать пудру звездопадом,
заоблачные замки ни к чему...
А подари ка мне вооон тууу луну...
Поверь, что мне ее одну лишь надо...

Ни перламутровых туманов по утру
не надо, ни сияния росы...
Ты прихоть мне подобную прости -
я только от тебя сей дар приму...

В пяти я океанах утону,
взлечу к седьмому небу откровенно,
но то, что есть на сердце сокровенно -
еще никто мне не дарил луну!

=)