Не исцеляйся от любви

Свободин Игорь
 Когда навалится беда,
 Остаться трудно человеком,
 И старику или калеке
 Что есть, последнее отдать.

 Пренебрежительно не рви
 Души волнующие струны.
 Хоть и бывает очень трудно,
 Не исцеляйся от любви.