Я люблю...

Наталья Кунакова
Я люблю прохладную осень,
Удивительный, сказочный лес,
И вставать по утрам ровно в восемь,
Признаваться себе - Счастье есть!

Я люблю каппучино несладкий,
Посидеть, поболтать обо всем,
Я хочу стать осенней загадкой,
Новый день, открывая вдвоем...

Я люблю осень, разную осень...
Золотую, с дождями, без сна
И прогулки с тобой ровно в восемь,
А когда-нибудь будет весна....

Новая весна!