симбиоз

Евгений Добров 2
Дева, коты, лисички, цветы,
Бреши в её природе нет.

Киской с работы по снежку,
Девичий цвет.

Бежит к такому ему-

Щетина, носки, жаберная сеть
В углу под иконой
И он опухший,
От вчерашней палёной,
Весь в дыму,

Так, что даже кот не
подходит к нему.