ты моя малышка

Александр Нагорный 3
Август щедрый красавец
Спелой вишней краснеет
Дотанцует свой танец
Лето на посошок
Рельсы шпалы , газоны
Парки, скверы , аллеи
Все до боли знакомо
Каждый тут уголок

Припев
А ты помнишь мышка
Наш маршрут из прошлого
Дерзкого мальчишку
Поздний наш трамвай
А ты помнишь мышка
В наших душах вспышку
Где теперь все это ?
Старый тот трамвай ?

Пробегали минуты
В годы перерастая
Только звуки трамвая
Заставляют вздохнуть
Разлетелись маршруты
Жизнь нам время считает
И у каждого выбран
Свой назначенный путь

Вот сегодня я снова
На подножке трамвая
Я тебя вспоминаю ,
В лицах новых ищу
Где моя ты малышка ?
Моя милая мышка ?
Как тот август красавец
Вновь вернуть я хочу
Что тебя потерял я сам себе
Не прощу !!!
А. Нагорный 9 августа 2016 г