страсть

Дон Де Жуан
Ласкаешь пламенем души
Все мои мечты
И утопая в грешном
Ласкаю тело нежное.
 
Ты как волна
Разом утопишь в бездне.
И позабыли мы о чести
И обнажились вместе.

И сердце бешено стучит
И любой участок тела
Возбуждающе дрожит
Внутри,всё кипит.

От ласк неземных
Обратились в безумных
Голодных животных.Всё -
Взорвался души порох.

И нет слаще страсти
Ведь порою из нас любой
Позабыв кто такой
Становится её слугой...