Безнадёжно мечтает встретиться с солнцем луна

Русакова Наталья
Безнадёжно мечтает встретиться с солнцем луна
И от этого ещё она всё-таки светится,
"Не тебе, но земле ещё я нужна",
Ну а ей не нужны во вселенной и все созвездия.

Обгоняя кометы, солнечный свет летит,
Отразится и не согреться ей,
Надежда бессмертно вселенную облетит,
Луна на месте стоит и солнце к ней тоже не движется.