прости

Дон Де Жуан
Пишу за строчкой строчку
И в голове одно
Поскорей бы в одиночку
Написать тебе письмо.

Знаю,не достоин
Твоего словечка даже
И улыбок краше
Я словно в грязной каше.

Прости,но я и не предал
И слов моих
Простых и легких
Не преследовал обман
Я не желаю тебе ран.

Поверь.прошу.
Я не тешился тобою
Не заводился и игрою
И слезы всё не смоют.

Насколько у меня поршиво
В глубине души
Наверно,не поверишь
Не поймёшь и ты.

Ну коль тебя обидел,
Прошу,прости.
И не знав твоего решенья
И горести волненья
И пыла на меня,шепчу-
"прости меня"...