Вести

Ольга Гринёва-Малышева
Авторская песня "Вести"
Послушать песню можно на портале "Изба-Читальня",
набрав в поиске по авторам Ольга Гринёва-Малышева.

Приморье мается жарой
и к солнцу миражом струится.
Извёл прохожих летний зной
до измождения на лицах.
В полях красуются цветы…
В чужих краях твоя дорога
и вести шлём друг другу мы
по электронной почте снова.

Припев:
Пусть разделяют нас моря,
шторма беснуются сонатно,
приходят вести от тебя
и знаю я, с тобой всё ладно.
Нас бирюзовая волна
не оставляет без ответа.
Ласкают корпус корабля
любви горячие приветы.

Горланят чайки и с утра
морскую ванну принимают,
я в одиночестве тебя,
родной мой, с грустью вспоминаю.
В ногах моих морской прибой
ворчит, с песком о чём-то споря,
а я тоскую под луной,
и жду, когда придёшь ты с моря.
Припев:
 
Иван Купала, водяной
сегодня водят хороводы,
луна июльской ворожбой
озёр и речек мутит воды.
Устал от пыток внешний мир
и стал глухим, не достучаться,
мне только в музе певчих лир
от одиночества спасаться.
Припев:


Стихи: Ольга Гринёва-Малышева
Музыка: Григорий Суворов
Поёт: Александра Пушкина, Григорий Суворов

Фотошоп: Ольга Гринёва-Малышева