Луч Iполная версияI

Стас Блэк
Нет надежды, счастья нет
Одинокий белый свет,
что во тьме несчастным светит.
Бедный слова не ответит.

Им спасенья тоже нет,
их покинула надежда,
их разлучница вражда.
Но от горя и обиды,
не осталось и следа...

Мир объят войной, страдает,
совесть чья-то умирает.
Боль, отчаянье и крик,
все смешалось в один миг.

Разгорается вражда,
появляется нужда, в свете,
в теплоте, в добре.
Солнце светит в декабре...

И душа, что любит всех,
сердце доброе на всех,
без остатка я отдам,
выну сердце из груди.

Светом я рассею тьму,
изгоню всю нежить в тьму.
Свет любви не погаснет напрасно,
и надежда моя не умрет...

10.08.2016