Татьяне Цыбулькиной

Евгений Гордеев
 
В кастрюльке щи на кухне булькают,
и на диване кот урчит.
А наша  Танечка Цыбулькина
мне по мобильнику звонит…

Не просто так, от делать нечего,
а потому она звонит,
что скоро творческий мой вечер ей
вести, бедняжке, предстоит…

А наша Танечка прилежная,
всё хочет сделать лучше всех.
Она на вид такая нежная,
и серебрист Танюшин смех.

Как будто тронул кто за  клавиши,
звучащий нежно клавесин…
Она нас всех поставит на уши
пахать заставит, что есть сил!

Я, проходя знакомой улицей,
конечно, верю от души,
что всё задуманное сбудется,
что всё Цыбулькина решит.

И будет творческая встреча как,
незримый памятник тому,
что я пытался описать в стихах.
А  что - и сам я не пойму…
 

10.08-2016 г.