Бесполезны блондинке намёки..

Королева Галина
Пародия на стихи Людмилы Вяткиной "Блондинка на просёлке"
http://www.stihi.ru/2014/11/23/1953

 
Рассердился Перун* не на шутку -
Сыплет стрелами молний и градом.
Ветер буйный ей белую шубку
Раздербанил порывом-глиссадом.

Хочет он катаклизмом заставить
Повернуть леди в город обратно,
Оттирать дорогим химсоставом
С супермодных сапог грязи пятна.

Ведь в село под названьем "Медвежье"
Сроду только пешком добирались:
Не курорт здесь, и не побережье,
Не планируют здесь магистрали.

Бесполезны блондинке намёки..
Не теряя упорства и шарма,
Утерев макияжа потёки,
Побрела босиком... Видно, карма.



*Перун  — бог-громовержец в славянской мифологии.