Разлука по книге Доктор Живаго Б. Пастернак

Андрей Букатко
Ты уезжаешь в ночь...
Знаю - никогда,
Мы не встретимся, прости.
Прости за мой обман,
Вместе нам нельзя,
Мир сошел с ума, увы.

Пр.
Пусть я не твой, ты не моя -
Нас породнила вся земля:
Деревья, небо, облака
И бывших комнат теплота.

Отчаянье и страх
Мучают твой взгляд...
В мыслях сущий ад царит.
Прощай моя любовь,
В сердце - слез река
И тоски петля висит.

Пр.

Застыла в горле боль
Камнем, не сглотнуть.
Время не вернуть назад.
А вдруг ошибся я
И в пылу тревог
Сохранить не смог наш сад-
Сад, где счастье мы нашли.

Пр.

Багровый свет зари
Душу согревал,
Горе разделял моё.
Но утешенья нет,
Вижу лишь одно,
Милая, лицо твое.

февраль 2016 (мелодия Secret Garden "Song From A Secret Garden")