Где живут разноцветные сны...

Олег Скальд
Ночь луна серебрит, на траву пали стылые росы,
Ветер мирно уснул, убаюкавшись в лапах сосны.
Мы на небо глядим, задавая немые вопросы,
Мы стоим в темноте, где живут разноцветные сны.

Льются сны из ковша, звездопадом спускаясь на землю,
Унося за собой к неизвестным,родным берегам.
Мы спокойно во снах на вопросы ответы приемлем
И бываем собой, улетая, мы именно там.