Радио Эхо-Москвы

Юрий Шульгов
Если однажды, для потехи,
захочется послушать эхо,
вы, трижды крикнув слово «эй!»,
в ответ услышите:- Бей, бей!
На слово громкое «ого-о!»
в ответ услышите:- Кого-о?

Вот так же и программа «Эхо»
старается не без успеха
события в стране и в мире
интерпретировать в эфире.

Вещания программы "Эхо"
для многих яд, другим потеха.
Смолкают "вражьи" голоса -
их пропаганда не нужна!