Пишите мне...

Сергей Майских
Пишите мне, как время будет.
И хоть не будет - пару строк.
Моя душа Вас не забудет.
А разум даст на всё зарок.
Вы мне пишите, что хотите.
Я буду Ваших писем ждать.
Но, не спешите, подождите,
Ведь можно, что-то, и сказать...
В письме глаза, ведь, не увидишь!
В письме свой взгляд не отведёшь!
Бывает, словом и обидишь...
Бывает, слов не разберёшь...
Но, всё равно - Вы мне пишите!
Общенье нужно всем, всегда...
И на меня Вы не грешите,
Что я прошу Вас иногда...