мир. любовь

Чикинай Тунай
Я тону в волнах въющехся волос твоих,
В многоцветных глазах котлованами парю птицей
Оставляя после себя полупрозрычные следы на теле.
Впитываю твоими ссохшимися руками свой выдуманный мир
Твоими мыслями измеряю интервалы вспышек неумолимо гаснущих звезд
Приливами весенне-мертвых петель ты открываешь все двери
Так сладко и беспристрастно поющих сирен.
Ты самая длинная протоптаная тропа в самых дремучих лесах,
Наполненных магическими заклинаниями ведьм,гниющими детскими снами,
Где добро всегда побеждает зло.
Безошибочно знаешь дорогу домой
Убаюкиваешь волны бушующего моря не открывая голубых глаз
Разводишь мосты от неприятелей в предверииночной грозы,
В полнолуние оберегаешь от так густо обволакивающих страхов.