бродяга

Дон Де Жуан
Куда?!
Куда эта тропа?!
Меня вновь завела!
И всё блуждаю
Выход,найти пытаюсь.

Кругом лес надежд
И загадочных мест
И теряться вечно
Наверно вот мой крест.

Что то все мешает
Мне передвигаться
Затягивает,ломает
И пред глазами все порхает.

Не найду никак дорогу
Радуюсь лишь грому
Всех он содрогает
Словно повелевает.

Но буду все же
Искать той стороны
Среди дорог
И освещения луны