Демон

Ник Джей
В моих венах не кровь, а тягучий и сладкий яд,
Я больна, необратимо и тяжело,
Коснешься - на ощупь почувствуешь эту тьму,
Убегай от меня,
Прячься, пока светло.
Как только наш город закрасит ночь,
Закрой окна и двери, проверь замки,
Не бери телефон, если услышишь шум,
Пожалуйста, сбрасывай все звонки.
Ведь демон, который ворвётся в густую тьму,
Монстр, ищущий всюду твои глаза,
Жертва бессмысленной, злой любви,
Этот кто-то другой - это буду уже не я
И если ты все же откроешь дверь,
И если решишься меня впустить,
Злой демон коснётся твоей обнаженной шеи,
Заплачет и скажет "прошу, спаси".