Утоли мои печали, Черная Гора

Ольга Волга 5
Каратау, свет венчальный, юности года.
Ах, какими молодыми были мы тогда.
Разожги огонь в камине, пригласи друзей,
А в хрустальные бокалы ты вина налей…
Там, где в небе полыхает алая заря,
А над городом весною ласточки парят,   
Утоли мои печали, Черная Гора…

( На фото - гора - "Спящая красавица"-
очертания фигуры -
- символ города)