Свобода

Князь Михаил
Свобода отравляет душу.
Играя чувствами других,
И вот уже совсем не нужен,
Сидишь в дыму идей своих.
Любовь, и счастье заменяет,
Свобода, ты как героин,
Наркотик лучший опьяняет
И вдруг становишься другим.
Ты наслаждаешься как можешь,
И получаешь дикий кайф,
Когда сердца людей тревожишь,
Испытываешь дикий драйв.
К свободе быстро привыкаешь,
Свободой дышишь и живёшь,
В душе же дыры прожигает,
И медленно внутри гниешь.
И станешь ты в конце пустышкой,
Свободой в волю подышав,
Потухнут в тебе жизни искры,
Зачем от чувств других бежал?