***

Лилия Олер
Игнорируем мы вновь в себе человека,
Принимая прогресс 21 века,
Больше злимся на спутанный в сумке наушник,
Чем на то, как с родителем вел непослушно

Себя лет в 18, поссорившись с мамой,
Я втирал в интернете "любимой той сАмой",
Что дороже на свете ее в жизни нету,
И в истерике ждал лишь взаимных ответов...

Бил по сенсору гаджета снова и снова,
Мама плакала в кухне, ей было фигОво!
От того как погрязши в сети превращался
Я в ублюдка, который "мечту" добивался,

В один вечер казалось что смысла жить нету,
Мама мне принесла макароны с котлетой,
Рядом села обняв, и сказала что Любит!
И мы вместе смотрели приколы в Ю-тубе,

И хочу Вам сказать что дороже родного,
Человека не будет на свете такого,
Забывай о сети, и меняйся, ты в силе!
Ведь совсем ни к чему нам #хэштегнамогиле!

31.03.16
Лиля Олер