бы..

Наталия Гужва
Жадно глотая твои губы,
принимая жарко твою плоть,
я понимаю что буду,
буду до самого вплоть.

Вплоть до фильма о любви верной,
до ночного сплетения ног.
И в желании моём безмерном,
ты покой найти себе смог


audio: Diana Krall – Autumn Leaves