***

Лилия Олер
Я не хочу
                Тьмы,
Пусть навсегда
                Свет,
Там где с тобой
                Мы,
Будет навек
                След

От теплоты
                Чувств,
И в облаках
                Сон,
Снимет долой
                Грусть,
Вновь недосып...
                Стон...

Где мой покой?
                Вновь
Утром уйдёт
                Прочь,
Рядом моя
                Кровь,
Тихо сопит
                Дочь,

Вроде бы все
                Есть,
Счастлива здесь
                Я,
Да и чужих
                Месть
Снова пройдёт
                Зря..
Лиля Олер