***

Лилия Олер
Есть на свете родные люди...  Настолько близко
Им доводится существовать на любви к друг другу...
И взлетать в необьятный космос , и падать низко...
И водить сумасшедший разум опять по кругу...

Много слов, обьяснений признаний совсем ненужных
 Отдаем мы из века в век для любви взаимной,
С головой вопреки морали давно не дружим,
Да и чёрт с ней... Пусть дьявол гложет мою наивность...

И я вновь проиграла пари, что сама с собою,
Заключила замок на сердце забыв повесить,
А ты будто бы знал об этом, и снова к бою
Вызывал мою душу играть в позабытой пьесе...

Да и знаешь, мне здесь неплохо... и ты повсюду
Куда  я не смотрела бы, жадно меня сьедаешь,
Никогда я тебя наверное не забуду,
И тепло что меня согревало в холодном мае....

Лиля Олер
23.05.16