***

Лилия Олер
Дарило щедро лето
фальшивое тепло,
И не хватало света
Как будто бы назло...

Распутывались сети,
Но я цепляясь вновь,
вязала нити эти
Перечеркнув любовь...

В гербарии букеты
Разоблачали дни...
А в соцсетях анкеты
Боялись западни...

Искала в снах ответы,
И в людях , и в мечтах,
Но открывал секреты
Лишь ветер на мостах...

Мне в тишине советы
Шептал,  и в волосах
Запутывал рассветы,
От ночи спрятав страх...

Не слушаю запреты,
Реальность далека..
И не жалеть об этом
Мне молвят  облака...

Лиля Олер 12.06.16