***

Лилия Олер
Я ночами Тобой заполняю своё сознанье,
Нет в Тебе ничего плохого, Ты - идеален...
И знакомый парфюм наполняет моё дыханье,
Ну зачем мы друг друга искать с тобой перестали?...

Я ужасно живу и читаю себе морали,
Успокоить меня дано лишь Тебе, я знаю,
Но в момент когда нужен снова - Тебя украли...
То ли Бог бережет , то ли дьявол по мне страдает...

Я ребёнок, и много раз ведь меня ругали
За наивность , смешной идеал, что найти пытаюсь,
Как с обложки в том фантастическом топ- журнале,
Что я сотый раз, иль двухсотый  уже листаю?...

Это он огонёк моим трепетом разжигает
И я помню как мы безудержно с ним сгорали
Я надеждой живу, и вы знаете, помогает
Мне достроить к нему дороги и  магистрали...

20.06.16

Лиля Олер