Солнышко в доме

Зинаида Торопчина
В день погожий и в ненастье
У соседей  -  радость, смех:
Появилось в доме счастье,
И оно  -  одно на всех.

"Солнышко родное, рыбка!"  - 
Повторяет нежно дед,
На лице его улыбка
И в глазах  -  счастливый свет.

Голос ласковый бабули
Слышен с самого утра:
"Прилетели гули-гули!
Просыпаться нам пора!"

Веселит дитя папаша:
"Для тебя сплясать могу!"...
Вся семья поёт и пляшет,
А в ответ: "Агу! Агу!"

На прогулку вышла мама
С гордой радостью в душе,
Поправляет постоянно
Кружевца на малыше.

И не может наглядеться
На любимца-малыша.
С первых дней вошёл он в сердце,
Счастьем полнится душа!

Веселее солнце светит,
Жизнь ускорила свой бег:
Появилось на планете
Чудо  -  НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!