***

Лилия Олер
Я не буду в тебя влюбляться,
Пропадая как птица в море,
Не посмею просить остаться,
Чтоб напиться своим же горем...

 Я тебя до сих пор не знаю,
Но когда-нибудь все открою,
Хулиганя, с огнём сыграю,
Пепеля свою жизнь тобою...

Я смешала в палитрах краски,
И в уме этот рай рисую,
Я поверила в сны и в сказки,
И прости за меня такую...

Позабыв обо всем на свете,
Остаюсь навсегда счастливой,
И прошу чтоб вернул мне ветер
Самым быстрым тебя порывом...

2.08.16
Лиля Олер