***

Лилия Олер
Хочешь со мной сыграть? Ну сыграй, попробуй...
Лишь не жалей о потерянном ... Высших сил
Я занимать пойду, полюбив до гроба,
Только бы ты не свернул от моих могил...

9.08.16
Лиля Олер