Ну, а как-же весна

Александр Борисович Новиков
Одинокий дом,никого не жду.
Помню только слова:"Извени-ухожу.
И ушла,утекла,как весною вода.
Не на день,ни на два-навсегда,навсегда.

Ну а как-же весна?,она будет страдать!
За тебя,за меня как ребёнок рыдать.
Ты её продала,за два слова,за грош.
И уже по весне,ты любви не найдёшь!


SD-2009г